抗击疫情 与爱同行

华峰集团开展“三八”国际妇女节主题活动

春已至,陌上花开。在2020年这个不同寻常的春天里,第110个“三八”国际妇女节,又和我们如约而至了。

3月7日,集团党委副书记林建一、集团妇联主席王利带领各公司党群干部为工作在一线岗位的女职工们送去诚挚的问候和节日的祝福。

当前,正值全国上下抗击新冠肺炎疫情的特殊时期。连日来,华峰广大女职工始终活跃在防疫宣传、卡点设置、后勤保障、物资生产等各领域。不少女员工在春节期间坚守岗位,向光而行,全力保障生产,为缓解防疫物资原料紧缺作出了积极贡献。

是日上午,慰问组一行先后走访慰问了氨纶C包装、物检室、氨纶食堂等,每到一处,林建一与她们亲切问候,并为华峰事业默默贡献力量的女职工们亲手送上集团定制的精美礼品。在慰问现场,林建一表示,希望广大华峰女职工继续发扬自尊、自信、自强、自立的高贵品格,保持阳光心态,快乐工作,健康生活,努力扮演好“员工、母亲、妻子、女儿”等多种角色,依靠自己的智慧和勤劳,不断彰显新时代女职工事业建功、家庭和睦的巾帼风采,为集团2020年的发展目标展现新作为,作出新贡献。(品宣)

     
© 华峰集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利
春暖花开 论坛